SOBRE NÓS


Alê Camargo

É roteirista, diretor e produtor de animação. 
Trabalha com 3D desde 1997. Começou sua carreira na produtora VetorZero, onde ficou até 2002. Ali, teve a oportunidade de participar de diversas campanhas publicitárias para clientes como Brahma, Skol, Coca-Cola, Nestlé, Zorba, Fotóptica e outros. Em 2002, realizou seu primeiro curta-metragem , “Armadilha para Turistas”. Após esse período, Alê trabalhou em diversas produtoras tais como HGN, Trattoria di Frame, Estúdios Mega e Casablanca. Em 2005, foi contratado como Lighter e Digital Composer pelos estúdios Fathom em Atlanta, onde trabalhou no longa 3D “Delgo”. Em 2006, de volta ao Brasil, criou seu segundo curta-metragem, o filme "A Noite do Vampiro".
De 2006 a meados de 2009 residiu em Brasilia, onde trabalhou como professor da Escola Ozi de Audiovisual. Durante esse período escreveu e dirigiu 5 curtas metragens, realizados com seus alunos. Também foi supervisor da série de TV "Patos, asas e balões" ( TV Escola  / TV Cultura) . Lecionou na Pós Graduação da Universidade Anhembi Morumbi. Em 2010, co-dirigiu o premiado curta-metragem "Os anjos do meio da praça".

Para conhecer seu blog pessoal viste: http://mesa42.blogspot.com.br

Filmografia

João o galo desregulado (2013)
Os anjos do meio da praça(2010)
Aziz (2009) 
Knossos(2009)
A Ilha(2008)
Rua das Tulipas(2007)
Calango!(2007)
A Noite do Vampiro(2006)
Armadilha para Turistas(2002)




Camila Carrossine

Além de dirigir e produzir animações, é ilustradora e autora de livros infantis.
Formada em Artes Plásticas na FASM em SP. Participou de diversos cursos nas áreas de pintura, fotografia e edição. Trabalhou com pintura de 2000 a 2007. Residiu em Brasília de 2006  a 2009. Em 2008 realizou seu primeiro curta-metragem "Maria Flor", premiado e selecionado para diversos festivais, dentre eles o Anima Mundi. No mesmo ano trabalhou como animadora e artista 3d para a série de TV "Patos, asas e balões" ( TV Escola  / TV Cultura) . Em 2009, realizou direção de animação e produção 3d para o curta metragem "Godofredo: O Interruptor" ( de Eva Furnari) . Em 2010, co-dirigiu o premiado curta-metragem "Os anjos do meio da praça".

Para conhecer seu trabalho de ilustradora visite http://karaminholas.blogspot.com.br

Filmografia

João o galo desregulado (2013)
Os anjos do meio da praça(2010)
Maria Flor (2008)